PROCESSO DE CODIFICAÇÃO & DECODIFICAÇÃO
Em cada passo há uma CODIFICAÇÃO,
Em cada codificação há uma REFLEXÃO,
Em cada reflexão há DECODIFICAÇÃO,
Em cada decodificação há o ESTRANHAMENTO ou não,
Em cada estranhamento pode haver uma ACEITAÇÃO,
Em cada aceitação há uma INTERNALIZAÇÃO.
Débora Napoética 2017