Que Saco (Cecitônio Coelho)
Tô cheio de saco
Alguns descartáveis
Uns nem tão saudáveis
Outros pra jogar no lixo
Os impacientes; incompreendidos
Os visualizados; engraçados
Os piedosos; pisoteados
Os esgotados; avoados
São tantos nos supermercados
Sem limites à fiscalização
Sem aqueles orgânicos
Sem motivação
Matam sem piedade
A vida do mangue e do mar
No rio e no campo
O ar da cidade