A Lei da Liberdade, o livre arbítrio e os resultados...

**********************************************************

Quem não crê no Criador,

não crê nas próprias possibilidades.

Então nem a si mesmo ama...

E vive a fazer loucuras pecadoras,

que cada vez o leva

ao mais profundo inferno

de solidão e escuridão...

Porque o inferno é criado por cada um...

Assim como a salvação é uma busca pessoal,

para ser vivida numa sociedade de amor e luz...

Assim também aqueles que criam

o inferno individual e coletivo,

viverão nele em sofrimento .

Isso se chama Justiça Divina.

Leis Universais.

Lei da Liberdade e do livre arbítrio.

Lei da Atração.

Lei do plantio e da colheita.....

Os resultados não são de livre escolha.

Só as ações são, mesmo erradas,

porém as consequências, não!

De ações negativas, que maltratam o ser,

resultados nefastos virão a sofrer...

**********************************************

Somos a nossa própria história ambulante.

A escrever páginas e páginas no nosso dia a dia.

Somos um mundo a ser descoberto por nós mesmo.

Quando olhamos para nós,

podemos encontrar uma história super interessante.....

************************************************

Deus abençoe a todos que Nele creem

e respeitam as Leis Divinas,

da melhor maneira que lhes é possível,

e nos livre de todo mal.

Amém!!!

******* CRER EM DEUS É VIVER NA PAZ DO SEU AMOR! ********

***** SEM FÉ É IMPOSSÍVEL AGRADAR A DEUS *****