HOMEM-LOBO

Farejas algo e traiçoeiramente atacas?

Na escuridão da noite, a indefesa presa

É a possibilidade de ser devorada?

Ou, como todo homem-lobo,

Perde o vigor na madrugada?

Saciada a fome, o que resta é Descartado?

Outro poente virá e com ele,

A lua enfeitiçada, trazendo às narinas

O odor de Nova caça.

Acalenta o sonho de encontrar

Musa perfeita que desfará o Encanto...

Não mais lobo...

Por fim a musa-amante

Do Homem, Satisfeito!

(cidapiussi 999)