MULHER-LOBA

Escrevo à noite...

sou amante das estrelas.

Reservo um tempo

a espantar fantasmas

que, reiteradamente,

teimam em invadir-me a alma

mesmo que por eles sofra.

O luar me acalma.

(cidapiussi 999)