O MOMENTO

Vamos jogar futebol com os amigos

Passar momentos de descontração

Mas logo nos vemos em perigo

Diante da maior confusão.

No início todo mundo amigo

Mas na partida o sangue esquenta

É um provocando o outro

E isso ninguém aguenta.

Mas logo as coisas se acalmam

E volta a paz, harmonia e amizade

Bebem umas cervejas juntos, conversam

É só o sangue esfriar na verdade.

Continuando a tratar da maior paixão

O futebol, em disputa ou mesmo amistosos

Torcedores na hora da forte emoção

Acabam virando cidadãos criminosos.

Vão para cadeira sem piedade

Lugar que voltam ao normal

Mas a sua nua e crua realidade

E ser punido pelo Código Penal.

Quantas coisas que se pensar

Seria realmente ali mesmo evitado

Mas muitas são ocorrências a lamentar

De um povo muito estressado.