PERSEVERAR NO QUE? ..........

************* COM O AMOR, A SALVAÇÃO **************

O mais difícil

não é ter fé,

crença e

esperança...

O mais difícil

é

perseverar

nelas...

*********************************************************

"FUGI DO MAL E DA APARÊNCIA DO MESMO"

"RESISTI AO DIABO E ELE FUGIRÁ DE VÓS."

"TUDO O QUE É BOM, TUDO O QUE HONESTO, TUDO O QUE É JUSTO...

SEJA ISSO QUE OCUPE A TUA MENTE E CORAÇÃO."

*********************************************************