Dá-me a tua mão...

Dá-me a tua mão...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/setembro/2018 – 16h: 00min.

Dá-me, pois a tua mão,

Nossa 'luta' é pelo bem,

É pela honra esquecida,

É pelo caráter perdido;

Dá-me, pois a tua mão,

Enfrentemos a mentira,

Não temamos a verdade,

Só 'ela' irá nos libertar;

Dá-me, pois a tua mão,

É pelo amor e por paz,

Pela segurança de todos,

A força do bem comum;

Dá-me, pois a tua mão,

Pela dignidade sofrida,

Por todas as crianças,

Por nós e por outros;

É para salvar meu País,

Nosso Brasil, toda Pátria,

A justiça de dias melhores,

Dá-me, pois a tua mão.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/09/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6462187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.