Quando eu me chamar saudade...
Quando eu me chamar saudade...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 26/setembro/2018 – 22h: 22min.
Quando eu me chamar saudade,
Saberá que precisei seguir viagem,
De nada adiantará as suas palavras,
Triste será não mais poder ouvi-las;
Não haverá mais emoção ou tristeza,
Ficará um doloroso silêncio e lágrimas,
Não restará, pois mais olhos nos olhos,
Tão pouco aquele abraço tão acolhedor;
Não poderei mais ouvir das suas dores,
Nem poderemos rir felizes das alegrias,
Sequer 'sorrir' juntos por nossos olhos,
Far-se-á apenas lembrança e passado;
Viver é um mistério, se vem do nada,
Para sem data marcada 'neste' voltar,
Dá-nos a experiência desta existência,
Contudo não faz por contar o final;
O 'ser' tempo que nos rege é sábio,
Não me traga no meu partir flores,
Não terei mais como recebê-las,
Nem sentir 'delas' seu perfume;
Não verá o encantar pelo gesto,
Muito menos ouvir o agradecer;
Mostrar meu feliz e sincero riso,
Expressar-me em sentimentos;
Não deixe para quando for tarde,
Viver é no agora, não para depois,
Este aguardar pode perder a valia,
Nada nos pertence, nem a vida.