SOBRE[VIDA]

Crescer dói.

Mudar dói.

Aprender dói.

Permanecer parado não dói nada,

Mas custa muito.

A dor é de graça,

Por mais que custe lágrimas.

Lágrimas são apenas água que irriga o caminho,

Não são como “o não sentir nada”, que tira pedaços da vida,

Que vão caindo enquanto se apodrece.

Anestesiado para não sentir dor acaba não sentindo nada

Porque a vida tem apenas uma porta, para tudo.

Marta Almeida: 25/09/2018