As lágrimas daquela menina...

As lágrimas daquela menina lavavam todo seu ser

Via-se que eram lágrimas de toda uma vida

Vida de dor, vida difícil, vida que exige, que força.

Caminha menina! Avante, que a vida é longa

E fará de você Grande.