Deixa-me...
Deixa-me...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/setembro/2018 – 16h: 18min.
Deixa-me tocar na sua mão?
Saber, pois se faz habitar,
O Ser bom ou o Ser mal,
Preciso 'dela' para sentir;
Preciso de certo crer,
Na sua leal confiança,
Na sua força interior,
Na bondade d'alma;
Eu!...
Não temo a escuridão,
Receio 'ela' estar em ti,
'Liberte-se' das aflições,
Acolha-se na Paz da Luz;
Viver consciente é essencial,
Escolhas é o reflexo do tempo,
As boas atitudes serão o espelho,
A porta e o caminho da sua eternidade.