REFLEXÃO

Eu preciso refletir

Sobre o que os lábios não dizem

Navegar além do mundo

Esquecer fados que não condizem.

Ultrapassar reticências,

Pontos nulos e ultrajes da visão,

Descobrir as reais intenções

Que orientam meu coração.

Quero linear a idéia

Em vocábulos livres e soltos,

Desfazer as ilusões dúbias

E retirar negras nuvens envoltas.

Ouvir as vozes da alma

Para definir distâncias opacas.

Perseguir o pó das estrelas

No sopro da alvorada.

Antenor Rosalino

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 11/09/2018
Código do texto: T6445427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.