Jamais desista...

Jamais desista...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/setembro/2018 – 20h: 42min

Lembre-se, cercear a exi S tência d’alma não lhe salvará,

A vida é essencial, é o res U ltado de constantes escolhas,

Analise, pois o lado ru I m, faça vencer as boas atitudes,

Jamais desista, é necessário en C ontrar o equilíbrio emocional,

Acredite e aprenda a ser Í ntegro consigo, habita lhe o viver,

Resista e confie, busque D eterminação, liberte sua coragem,

Não se faça tal qual uma I lha solitária, alforrie as suas forças,

Não pense estar aband O nado, há mãos amigas e acolhedoras.

^

||

E-N-F-R-E-N-T-E

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/09/2018
Código do texto: T6444948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.