Doa a quem doer
Não sou magistrado
Somente um cidadão
Quero é ver investigado
Bem a fundo a corrupção
E que vá para cadeira
Sem ver qual a bandeira
O covarde desse ladrão.
Mas não é somente preso
Que o problema vai sumir
Nada desses caras saírem ilesos
Tem o que roubou restituir
A Pátria não pode ficar no prejuízo
O Estado tem que punir
E o cidadão tem que ver e sentir.
Seja qual for a sequência
União, Estado ou Município
O povo até que tem paciência
Ordem é Progresso seja o princípio
Na construção de um País com transparência
Que seja posta a Justiça em pauta
Para julgar culpa ou inocência.
Que nossa bandeira brasileira
Tremule com o vento da moralidade
E os desonestos de forma verdadeira
Sejam punidos e perdida sua imunidade
Que se ouça o Hino Nacional com emoção
E cantado com a energia vinda do coração
Chega de malandragem no nosso querido torrão.