Tudo mentira...
Tudo mentira...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/setembro/2018 – 23h: 12min.
Não foi este o mundo que eu escolhi viver,
Imaginava haver a paz, o respeito e o amor,
A sensatez como real equilíbrio da balança,
A consideração irrestrita e, pois respeitosa;
Tudo mentira, nem o tempo se faz coerente,
Os sentimentos são falsos, meras máscaras,
As emoções apenas fantoches manipuláveis,
'Alimenta-se' das banalidades e das futilidades;
Não foi este o mundo que eu escolhi viver,
Foi me dito que habitaria a plena humanidade,
Que as pessoas seriam justas e de boa índole,
Que a honestidade seria valiosa como a vida;
Tudo mentira, nem o tempo se faz coerente,
Não sei mais quem me abraça ou me apunha-la,
Há tanta frieza nos olhos, já devo ter morrido,
Meros humanos feitos à imagem de máquinas.