ESPELHO, QUEM SOU EU?

Espelho, espelho meu

Diga-me querido

Quem sou eu?

Já não me reconheço

O rosto que vejo em ti

Não é o que lembro de mim.

Há uma neblina sobre meus olhos.

Um ar de solidão, que tenta, em vão se esconder

Disfarçar

Mas está lá, eu posso ver!

Minha boca já não sorri como antes

Exita, como se motivos não tivesse.

E há?

Não sei, espelho!

Diga-me você

Há?!

Essa mulher que hoje sou

Parece uma sombra do que fui

A única coisa que não mudou foi a poesia.

Minha alma que através dela flui.

Mas meus versos são amargos

Tenho-os tolos e repetitivos, mas é tudo que ainda tenho,

por isso me atenho à ela.

Espelho espelho meu.

Se não sabes quem eu sou.

Muito menos o sei eu...

Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 09/09/2018
Código do texto: T6443784
Classificação de conteúdo: seguro