INDAGAÇÕES...
Não há luz sem trevas
não há estrelas sem escuridão
nem luar sem noite...
Não?
Tudo tem o seu antagonismo
Tudo é mistério do invisível
Quem dirá o porquê a dor do homem justo?
Quem dirá porque o choro da mulher sábia?
Há muitas perguntas sem respostas
Há muitas respostas sem sentido!
E a nós só nos cabe aquiescer.
Indagar é pecado?
É contra a lei?
Que lei?
Bom seria não pensar!
Não pensando eu não questionaria.
E sem questionar eu seria feliz.
Porque ao homem ignorante foi dado
uma porção maior de alegria...
Pobre de mim que indago.
Pobre de mim, que varo noites fazendo perguntas ao invisível
e continuando, visivelmente sem respostas!