Abismos d'alma...
Abismos d'alma...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 09/setembro/2018 – 11h: 06min.
Que mundo de tempo fútil vivemos,
As pessoas se 'vestem' de aparências,
'Presas' em suas máscaras e disfarces,
Isoladas em seu egoísmo transgressor;
Que mundo de tempo fútil vivemos,
Atira-se pedra até na própria sombra,
Vive-se em descrença e na zombaria,
'Alimentados' por vícios desnecessários;
Não há mais a proximidade entre almas,
Nem respeito, imagina a consideração,
Os encontros acontecem nas despedidas,
Levam-se flores que não serão vistas;
Não há mais a proximidade entre almas,
Usa-se das palavras para ferir ao outro,
Manipula-se e se faz tal como fantoche,
Cada um se 'trancou' em si e vai morrendo.