LIVRE ARBÍTRIO

**************** COM AMOR CONSTRUÍMOS VIDA ************

Verdade bíblica que nos diz:

"Não terei o culpado por inocente,

nem o inocente por culpado" -

"A cada um darei,

segundo as suas obras"...

Então não adianta querer

burlar a lei da liberdade,

falando do tal livre arbítrio:

ele é cheio de

responsabilidades

e consequências!

*********** COM AMOR CONSTRUÍMOS PAZ E ALEGRIA *********