Depressão...
Depressão...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/setembro/2018 – 15h: 02min.
O ato de desacre D itar é bem mais fácil e prático,
Para externar a mão amiga s E solicita desprendimento,
Prefere-se, pois 'carregá-las' das P edras da intolerância,
Ridicularizar ao que p R ecisa de amparo e compreensão,
Empunhar o silêncio, o d E scaso e a falta de consideração,
Melhor ser omisso S em deixar de ser o carrasco alheio,
Seguir o pensamento da mas S a e morrer da falta de altruísmo,
O problema é d’outro n à o habita ao coração do que fere,
Triste engano, 'esta' não esc O lhe ninguém, todos são infectáveis.