Séquito
Mate a Mata;
Assine a Amazônia;
Dízime a Alta Floresta;
Dinamite os Morros;
Estrangule os Rios;
Impiedosamente, não ouça o pedido de Socorro;
Destrua o canto dos Pássaros;
Esvazie o reservatório de Oxigenio;
Lance dióxido de carbono na Atmosfera;
Asfixie as estrelas;
Suma com os animais polinizadores;
Inunde o solo com pesticidas.
Seja você mais um difusor dos agrotóxicos e inseticidas.
Acompanhante do funeral,
Humano, constante, lento e gradual.
De Zelão à Marilyn Monroe
Sapo Zelão
O Sapo Zelão,
Anfíbio da água e da terra.
Encantador de pererecas,
Macho por dever,
Em dada ocasião.
Símbolo sexual
Vento que levanta saia, vento!
Sopra um olho enviesado,
A fenda e o livre trânsito,
na Av. Miragaia.