Efêmero
Somos todos viajantes
Nestas plagas terrestres.
Caminhantes, andantes,
De perto, ou distantes.
Somos um sopro, um alento
Despertos ou sonolentos
Somos todos viajantes
Que, num instante,
Ancião ou infante
Sem chorar, mas rir
Um dia,
Temos de partir.