Nada...
Nada...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/agosto/2018 – 21h: 59min.
Nada se levará quando chegar à partida,
E, no entanto todos brigam por tolices,
Aos que acusam, ofendem e se agridem,
Seja feito de forma física ou verbalmente,
Ferindo ao corpo, quando certo n’alma;
Nada se levará quando chegar à partida,
Acumulam-se, pois riquezas consumíveis,
Pensam que o material é o bem sagrado,
O Bem d’esta vida é a maturidade e a Fé,
A bondade ofertada sem olhar a quem;
A passagem terrena é apenas aprendizado,
É deste tempo de adversidades e alegrias,
Que alguns repararão os erros do passado,
Deixar-se-á um bom ensinamento a outros,
Por fim a si para se alcançar a paz interior;
A passagem terrena é apenas aprendizado,
Um preparo para o retorno ao Plano Maior,
Uma 'Escola' de aventuras para o ser espiritual,
A experiência da mortalidade, da veste carnal,
Para que a alma possa ter o mérito da imortalidade.