Irmãos de evolução

Ai de mim, irmão do reino animal!

Que me alimento de ti

De tua liberdade

De teu sofrimento.

Que teu silêncio me seja um perdão

Um perdão e uma reflexão:

Meu corpo não precisa de tua carne

Mas, minha alma, de tua eternidade!