COISAS PEQUENAS
Eu me apego às coisas tão pequenas
Sem valores pro bolso do venal
Flor do campo, deserto, madrigal
Uma foto mostrando as melenas
Sob os raios do sol, das açucenas
Como quem não tem mesmo o que fazer
Mas se ponho a mente pra correr
E arquiteto os planos siderais
Você vem com seus olhos abissais
E o menino começa a florescer