Morrer à praia.
Nadar à praia
enfrentando pedras,
obstáculos e ondas contrárias
até que os braços cansem,
ou o juízo pare de pensar.
Fugir às raias!
Será que se sossega
em piscinas ou somos párias
até que as ondas nos levem
e nos colham para o alto mar!
É mais fácil
não se esforçar
e esperar que tudo aconteça.
O embaraço
é a gente apostar
que no processo não se pereça.