Figuras decorativas...

Figuras decorativas...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/agosto/2018 – 15h: 20min.

A falta do discernimento faz com que cada ser viva no descaso,

'Rouba', pois os princípios básicos essenciais para este equilíbrio,

Ignora-se o respeito ao próximo, o básico do ato, cumprimentar,

Desumaniza-se sem perceber até alcançar a frieza d’uma máquina;

Ninguém é feito de pontos ou números que se ligam como se quer,

Nem tão pouco é um jogo de palavras ora decifráveis, ora difíceis,

Somos muito mais, 'habitam' emoções, sensações e muitas dores,

'Alimentamo-nos' de sentimentos, de carinhos, do gostar e d’amor;

Todos são regidos por atos e atitudes, escolhas certas ou erradas,

Não é negado o aprendizado, ao contrário vive-se através 'd’este',

Criam vínculos, amizades, companheirismo, vida social saudável,

Enriquecer o dia-a-dia é o que faz da vida essência, oferte teu sorrir;

As criaturas podem ter semelhanças físicas, mas de almas individuais,

Somos meros mortais passageiros na trilha da maturidade espiritual,

Que se desempenhe o melhor pelo bem pessoal e pela fraternidade,

Jamais espere ser apenas um fantoche manipulável ou manipulador.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/08/2018
Código do texto: T6420259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.