CÁPSULA DO TEMPO

Quando foi a ultima vez que se fotografou com alguém especial para você?

Sabia que as fotografias são uma cápsula no tempo?

E daqui a alguns anos futuros, você as olhará com saudades.

Podemos dizer que a fotografia é um pedaço do tempo que você consegue guardar, e toda vez que você a olha, imediatamente é lançado(a) para aquele momento. E isso lhe causa saudades ou tristezas. Depende do que esse momento representa pra você.

Já se pegou chorando ao olhar uma fotografia?

Essa lágrima pode representar uma saudade, uma tristeza, pode ter diversos sentidos. Porque o que irá definir se é saudades, tristezas ou os dois, é o que você sente quando a olha.

Então, aproveite o máximo registrando cada momento com as pessoas e seres que ama e que te amam também.

Pois um dia você olhará essa cápsula do tempo e perceberá o quanto cada momento é mágico e único.

Sendo assim, pegue seu celular, Tablet, ou sua máquina fotográfica, chame quem você ama e se sente bem e bora ser feliz?