Outono
Temperaturas mais amenas
Menos umidade do ar
Noites mais longas
Nevoeiro matutino
Queda das folhas.
Este é o outono, estação
Que deixou o verão pra trás
E anuncia o inverno, que logo vem
Este é o outono
Que inspira beleza, melancolia.
Este é o outono, estação
Que representa, acima de tudo
Tempo de mudança!
As árvores se desnudaram
E os homens, também?