Conquistas com propósito

Eu sei que não sou nada, sei que nada sou

A perspectiva me diz que nada serei.

Acredito nisso piamente

Apesar dessa minha devota crença,

Ainda assim, tracei um plano,

De dentro do meu nada

Pra um dia, querendo Deus, ter algo pra ser

Não algo desses egos, de acúmulos de conquistas

Que hoje esfregam na minha cara,

Me fazendo ter vergonha do meu nada

E em nada me ajudando

Quero ser algo, quero ter algo que ajude os outros a também serem

Quero ser útil, pra mim, útil pros meus,

Útil pra quantos eu encontrar pelo caminho.

Querer parece fácil, mas não é tão simples assim

Há que se domar o EGO pra essas conquistas assim.

Mas uma coisa me motiva:

De dentro desse meu nada fiz uma grande descoberta,

“Tudo sem propósito, apenas para alimentar o ego,

É tão nada quanto o meu nada de hoje”.

Marta Almeida: 11/08/2018