Dois pontos...
Dois pontos...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebido em: Piracicaba, 28/fevereiro/2013 - 14h: 20min.
Nosso viver
é concebido
através de
dois pontos
no universo:
o de início da vida e o de final de existência;
Sendo assim,
só cada pessoa
sabe por onde começar
e até onde pode chegar
antes do ponto final.