Estradas

Sou viajante peregrino

Em terra de todos

E de ninguém;

Viandante do pó

Andarilho da esperança

Caminheiro das estradas

Buscando...

Ao acalento do sol

Ao frescor das chuvas

Ao canto da natureza

Caminho entre hinos da vida.

Romeiro dos templos humanos

Contemplo maravilhas

E misérias,

Na confusa amálgama

Dos pensamentos.

As estradas as conquisto

Com minhas pegadas ocres.

Deixo em cada curva

Pedaços de histórias:

Planto cruzes

Colho dúvidas

Recolho restos

Junto fragmentos.

Sou viajante peregrino

Apoiado no bastão

De minha vivência.

Andante solitário,

Buscando...