A Voz do Silêncio
Ouça a voz do silêncio com seu ouvido interno,
Com sua alma para sorvê-lo em cada gota de reflexão,
Em cada dose de verdade, em cada átimo de emoção
Pois é mais que sabido, é muito mais que certo
Que ele nos transforma em pessoas bem melhores
Na sua sagrada sabedoria nos torna muito maiores
Para que possamos usufruir a plenitude do viver
Sem medo, sem receio, nada mais do que temer
Nada mais, nada é demais
Apenas a sensação de paz.
Deixe o silêncio te penetrar,
Deixe-o seu coração lubrificar
Com óleo do inescutável amor,
Com o mais belo aroma da flor,
Com o aconchego do seu calor
Deste que é o grande professor
Que nos ensina,
Que nos instrui
Que nos ilumina
Com toda luz
Que forma e nos constrói
Muito além da nossa voz.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
27 de julho de 2018
.................................................................................................
CONVITE
Caro Leitor:
Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.