Mistérios
Há uma energia no ar que sintoniza almas mesmo à distância. É um gostar gratuito, simplesmente fascinante, que nos envolve com a mais doce ternura, na conjugação do verbo amar...
Almas gêmeas semeadas em espaços geográficos diferentes, mas com caminhos traçados para o encontro? Ou amores de outras eras, que na mandala da vida ficaram perdidos na rota das estrelas, mas que depois da poeira cósmica desfeita possibilitou o reencontro?
Mistérios... por Dioni Fernandes Virtuoso.