A CAPA DA VIDA

O homem descansa

Na capa da vida

E o corpo é a casca

Apenas a casca.

A alma é sem vida

Na capa do corpo

A alma sem corpo

É alma sem capa.

O homem é o corpo

A vida é a capa

O corpo é a casca

Que encobre a vida.

Na casca do corpo

A vida se cansa

A vida sem corpo

Se cansa ou descansa.

O corpo sem vida

É corpo sem vida

Um corpo sem vida

Há alma sem corpo!

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 17/07/2018
Código do texto: T6392795
Classificação de conteúdo: seguro