Fenecer...
Fenecer...
Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 15/julho/2018 – 15h: 10min.
Eu me ‘liberto’ para fenecer por você,
Meus dias, meses, creia minha essência,
Aceitaria perder a ‘esta’ se preciso fosse,
Ofertaria, pois a minha vida pelo seu viver;
Eu me ‘liberto’ para fenecer por você,
Faria para ter-te de certo presente e feliz,
Mesmo sabendo que isto me custaria tudo,
Ganhar que fosse um seu beijo antes de partir;
Brindar meus olhos com um sorrir seu,
O calor da sua mão afagando minha face,
Um último sincero e reconfortante abraço,
Um instante sublime no compartilhar d’almas;
Brindar meus olhos com um sorrir seu,
Recuperar então em você a paz antes palpável,
Um admirar final das belezas do céu e natureza,
Um suspirar suave antes de estar nos braços do Pai.