DESENCANTO
Incompreensão
O que mais entristece
No acolhimento pela multidão,
Na expectativa que o poeta tece
Em torno dos seus versos,
Em todos os universos
Da moderna comunicação,
Em bandas digitais, virtuais
Ou nas conversas informais,
Não é necessariamente
A indiferença honesta e sincera,
Daquilo que, a ela, não interessa,
Mas, sim e infelizmente
O desinteresse dolorido,
Resultado da incompreensão
Daquilo que foi escrito.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
04 de junho de 2018