Silêncio d'alma...
Silêncio d’alma...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 02/junho/2018 – 14h: 47min.
Qual sentido tem, pois o ser neste mundo?
Não se têm mais o sorrir que deveria alegrar,
Não se vê o sincero brilho dos olhos em paz,
Não se ‘veste’ do afago do calor d’um abraço;
Não se faz ouvir sequer ao som dos pássaros,
Não se faz observar nem os tons das folhas,
Não se faz admirar a beleza que há nas flores,
Não se deixa sentir a pele a carícia da chuva;
Não se respeita a mágica luz da viva natureza,
Não se preserva a pureza d’água que rege a vida,
Não se preza a amizade, muito menos a sincera,
Não se aceita nem na dor ao ombro que acolhe;
É preciso urgentemente acordar a essência negada,
Equilibrar o planeta que nos recebe e clama por todos,
Não se pode apenas se ‘alimentar’ do silêncio d’alma,
É-se passageiro como matéria, contudo o espírito não.