Sonhos e Devaneios
Caminhei por aí, sonhando sozinha, viajando em devaneios
Alheia aos limites impostos a mim.
Apenas queria tudo que meus sonhos pudessem alcançar.
Hoje, olhando para traz, pensando na maioria dos devaneios,
Dos que consigo me lembrar,
Percebo que Ele, lá de cima, olhou por mim:
Alcancei bem mais do que pretendia.
Minha capacidade de sonhar é grande,
Mas Sua generosidade foi bem maior.
Marta Almeida:02/06/2018