VERSOS em versos...

"- NÃO PASMEM,

NEM SE ATEMORIZEM!"

ALGUNS SACRIFÍCIOS SÃO NECESSÁRIOS

PARA NOSSA LIBERDADE FUTURA!

Tenhamos fé!

NÃO EXISTE LIBERDADE

NUM PAÍS

SEM HONESTIDADE!

Tenhamos fé!

A HONESTIDADE SE CONQUISTA

COM RENÚNCIAS,

LUTAS COTIDIANAS,

MUITA DISCIPLINA, PERSEVERANÇA E...

TRABALHO!

Tenhamos fé!

NÃO TEM DEMOCRACIA

QUE POSSA RESOLVER

PROBLEMAS DE UM PAÍS,

CUJOS DIRIGENTES NÃO TÊM

HONESTIDADE!

MUITO MENOS RESPEITO PELO POVO!

Tenhamos fé!

O QUE MAIS POSSO DIZER?

ALCANCEI MINHA LIBERDADE,

QUE ME APRISIONA NUMA COISA

QUE SE CHAMA RESPONSABILIDADE!

GRAÇAS A DEUS, EU TENHO FÉ!