À MAIS LINDA
À MAIS LINDA
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Mulher das mais belas, linda,
O seu sorriso é uma paisagem em viagem de boas-vindas,
Alva a semântica de amor na busca por alegria,
Coração tanto puro de elevado astral que vislumbra alegoria.
Uma flor aromática sobre perfume que o aroma a cheira,
Bálsamos silenciosos a um broto na flor de goiabeira;
Lírios dos sonhos a um brinde com taças de cristal encantadoras;
Lógicas dos cânticos a uma beleza de uma mulher que a tudo estoura.
Do amor com a sua cor acalantado a um aconchegante abraço,
Das correntes das paixões selados pelo amarrados dos laços;
Períodos da vida exposto as realezas estendidas em berlindas,
Feições que encantam ou hipnotizam a perfeição escultural, a imagem linda.
De quem canta o amor a credibilidade que a acredita,
Daquela que tem que ser, será, a sorte grande que a esperança credita;
Das unidas partes das laranjas, pelos clarões que surgem por entre os pés de laranjeiras,
No plano pleno do amor a uma nuvem branca a vagar como passageira.
Do esplendor das realezas pelos anos passantes a palavra derradeira,
Escadas feitas para as subidas das valorosas compatibilidades altaneiras;
Picadeiro engraçado pelas graças que de humor a bondade da noite infinda,
Beldades de carinhos como pássaros fazendo o seu ninho, a imagem linda.
Da mulher que é mais elegante pelo glamour despontar a mais linda,
De que a proximidade transpõe o amor para a paixão como de berlinda;
Batendo os olhos chega um alguém fisgado de pressão a flertar,
Inicialmente precipita um beijo a permissão de que se tem a que beijar.
Flores de encanto enfático, atenuado destaque a constatação que vá surgir ainda,
Espaços panorâmicos a bela mulher glamorosa de elevação, por ser atraente e linda.
Pedras preciosas nos colares, brincos e pulseiras, pelo seu charme à encantar.
Das maquiagens das mais elegantes que faz sua beleza aumentar.
A mais dinâmica, que um ciúme excessivo a blinda, mulher tu és muito linda.