NÃO ESPERE

Não espere gratidão

a quem deres teu tempo

teu sono e trabalho árduo

Não espere flores

nos desertos mentais

dos invejosos desamores

Não, não se preocupe

porque não conseguem ver

a escalada da tua caminhada

Só conseguem ver os louros

dessa glória infame

a duras penas conquistada

Tua vida ficou desgastada

Tua saúde prejudicada

mas tua consciência renovada

Então não chores mais

Nem mais fique tão triste

porque Deus existe

E mesmo que de homens

não tenha teus valores

reconhecidos à altura

Mesmo que os elogios

e reconhecimentos merecidos

não tenham acontecido

O mais importante de tudo

é você olhar pra trás e ver

que faria tudo de novo

Só pra ajudar mais gente

a sair da dor ou da pena

de viver sem esperança

Então agradeça

Por todos os difíceis seres

que contigo conviveram

Porque no final das contas

foram eles que tornaram

tuas conquistas tão reais

Foram as dificuldades

que plantaram em teu caminho

que te fizeram querer vencer

Pois se não fossem

os difíceis desafios

você teria parado no caminho

E quanto mais nãos

você recebeu

mais sins você disse a si

Porque eles podiam

não acreditar em você

Mas você não

Você, só você

podia desafiar

e ultrapassar os teus limites

E agora, no alto da montanha

sozinho e solitário(a)

feito águia, olhas o horizonte

E não queria estar

se sentindo tão só

Mas te digo, não estas

Estamos todos juntos

interligados numa vida

que pulula e nos liga

((Essa é pra mim e pra você))