SEM PALAVRAS

images?q=tbn:ANd9GcThPVLv_Y12xejs-6y8ztZ18GIRt-Gw3QDsI7kCO4ZIDBIU6UycGg

Minha verve estanca
Quando do alto nesta bruma mergulho
Meu chão, minha bela e amiga potranca
O replantio mantêm o ar limpo, sinto orgulho

Do cume deste monte terroso
Toda minha terra avisto plácidamente
É um silêncio de vozes bem harmonioso
Os silentes sons dormem naturalmente
As cores ficam opacas, devagar, lentamente

A noite fresca vem chegando
Com seu orvalhar renovando vidas
Eu e Serena ficamos só observando
Sentindo a paz resultado de nossas lidas

Suspiro com a cabeça de problemas vazia
O trabalho é arduo, mas, dá p'ra ver a importância
De manter o sustento de tanta gente, todo dia
Isso pr'a mim é o que tem maior relevância

Quando desço do monte relaxado
Vou desenhando com os olhos a paisagem
Percebendo Serena trotar cadenciado
Sentindo que aquela vastidão, não é miragem




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/05/2018
Código do texto: T6345815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.