Morri...
Morri...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/maio/2018 - 21h: 21mim.
Pela sua pronta incerteza,
De certo pelo não da sua voz,
Por esperar em demasia,
Morri, pois a pouco;
Pelo convite já feito,
Pela possível desculpa,
Pela confiança ferida,
Morri, pois a pouco;
Pelo aguardar em vão,
Pelas horas perdidas,
Pelo carinho não recíproco,
Morri, pois a pouco;
É assim o caminhar nesta vida,
Se ganha, se perde, aprender é a chave,
Respeitar e não sofrer, mas 'libertar',
É-se passageiro, o viver também;
Compreender que tudo passa e não temer,
Entender é preciso, mais ainda perdoar,
O tempo faz-se curto, renascer é preciso,
Mesmo sabendo que morrer-se-á muitas vezes.