POR PRESSENTIMENTO
POR PRESSENTIMENTO
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Sinto algo estranho e indefinido
Que por sintomas deve haver algo;
Podendo haver muitas surpresas por cada fidalgo,
Dentre as causas consequentes que passam por indescritivas.
Sinto sim !
Vazio ou cheio, fechado ou aberto;
Começando ou terminando, errado ou mesmo certo.
Ou de abertura ou das cenas inspiradoras do momentoso fim.
Feio ou horrível, desinteressado a vulgar:
--Sei lá !
Daqui pra lá, de lá pra cá.
Da calmaria causada por um sumo de maracujá.
Pequeno, minúsculo ou diminuto;
Grande maior ou enorme.
Vibrações a curto circuito,
Roupas como pra ofícios como uniformes.
Algo a que se submete ao que não se identifica.
Presságios, intuição, palpite a aquilo que de volátil se estica.
Algo que da sensação tenta avisar,
Sobre suspeitas em um alerta pra se pronunciar.
Se é o acaso do acaso pra se realizar;
Iluminam as luzes do que possa acarretar;
Sabe lá...
Pressinto sem ter que olhar.