Hoje

Hoje

Hoje estou sentindo algo estranho em mim. Uma vontade de abraçar o mundo e chorar com ele, como se precisasse me derramar. vontade de agradecer à vida por tudo que ela tem me oferecido. Vontade de ser abraçada por alguém e ser consolada também, pois ja levei muitos tombos nessa vida, ja fui ferida tantas vezes. Mas tenho seguido em frente, embora às vezes, com vontade de chorar, como hoje. Sinto saudade de algo que não sei explicar. Sinto uma vontade de derramar um bálsamo sobre a dor dos enfermos, uma vontade de saciar a fome dos que choram a falta de um pedaço de pão. Hoje eu queria ser um abrigo para os moradores de rua. Queria pedir perdão a eles, pela a injustiça com que são tratados. Queria ajudar e afagar a todos os indigentes e excluidos. Queria ser porto para segurar em mim, os que fraquejam, mas nesse momento perdi o rumo. Minha mente está revirada, os sentidos atordoados e a alma plangente. Hoje estou assim, dolente. Minha alma está profundamente sentida, sinto-me como se eu estivesse no meio de um redemoinho da vida. Mas de um cantinho da minha alma, ainda vejo que com jeitinho, com cuidado e carinho tudo vai se ajeitar e há de surgir um novo amanhecer cheio de glória e luz. Em todas as dimensões do meu ser, vejo caminhos abertos por onde possa viandar minha alma. Tudo está bem, há fontes de águas límpidas jorrando em minhas nascentes. Há unção e mel em minha essência, que logo estarão me saciando.

Apenas não sei, porque chora tanto à minha alma, nesse dia de hoje. Mas sei que vai passar... Eu sei que vai... Por enquanto, peço apenas que me deixem aqui, no meu canto, não me digam nada que venha trazer mais dor à minha alma, pois que ela já está dolorida o suficiente. Meu coração geme e todo o meu ser, está combalido. Não me machuquem mais. chega, pois as lágrimas de todas as dores que já senti, encheram o meu cerne e transbordaram por toda a extensão do meu ser...

Kainha Brito

Direitos Autorais preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 29/04/2018
Código do texto: T6322720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.