Total abandono do Haikai

Total abandono do haikai

Haikai é uma indisciplina da poesia,

e da morte de algum poeta;

esbarraria na ética mais que poderia!

Acredito,que disciplina na arte

são desabitados de calor;

E nem possui cheiro algum que deveria

Haikai é causa-morte,e "perdas e danos"

impróprios pra versos e poesias,

assino assim minha mais vil sentença

nas coisa todas do coração!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 28/04/2018
Código do texto: T6321093
Classificação de conteúdo: seguro