O mundo


O mundo já não se sabe mundo
ou de rosto inteiro,vão,
ou quem sabe a metade que só
medidas de amor são comedidas!

O amor já não se cabe de amor  em dar
quando se vem do limbo do peito e vence-nos,

com atos de afluentes de estenso rumor;
Mas o mundo ainda está em preces por ainda não sabê-lo,foz!

O mudo já grita o que por opção não faço
e talvez por não optar careço que o mundo se faça só nós,
desses que não se desata,memórias de passeios de ruas abertas!

O mundo meu bem já nem se faz mais ,só borrões de si,
e crava de espanto nossa carne e cerne,o mundo valer não vale,
mas nossa dádia maior,vivê-lo com mais arte,mais versos,mais cor!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 16/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6310099
Classificação de conteúdo: seguro