só os poetas

Recordando. Também em áudio.

Os poetas podem:

Andar sobre as águas

Perfumar a noite

Inventar verdades

Transformar saudades

Passear na lua

Cavalgar no vento

Viajar no tempo

Conquistar nações

Mudar os conceitos

Guiar multidões

Ser um astronauta

Santo ou guerrilheiro

Provocar idéias,

E revoluções.

...eles só não podem.

Nem devem tentar...

Ficar sem amor.

E parar de sonhar.

São Beto